Истинная зрелость - это любовь

Мы проходим испытание через отверженность и не­допонимание, чтоб мы смогли преодолеть отвержен­ность. Если мы исполняем Божье назначение, мы должны достигнуть такового уровня зрелости, на котором "любовь Христова объемлем нас" (2 Коринфянам 5:14).Любовь не уделяет свое внимание на ошибки и не вызвана отверженностью, которая управляет, нами, пытаясь от­платить кому-то Истинная зрелость - это любовь либо обосновать что-либо для себя.

Духовные дары без любви —"медь звенящая, либо кимвал звучащий" (1-е Коринфянам 13:1). Медь звеня­щая либо кимвал звучащий заглушают настоящий труб­ный звук. Но тот, кого объемлет любовь Христа будет иметь только одно желание — узреть Его Прославлен­ным и превознесенным.

Настоящая любовь — терпеливая, кроткая Истинная зрелость - это любовь. Цер­ковь должна быть зрелой и жить в повиновении Христу. Это основная функция пророческого служения, но все должно двигаться с любовью, с терпением и смирени­ем. Нам необходимо обернуться и поглядеть, где мы были 5, 10 либо 15 годов назад. Нетерпимы ли мы к лю­дям, которые находятся на данный момент на Истинная зрелость - это любовь таком духовном уров­не, на котором мы были тогда? Отдаем ли мы людям меньше милости, чем Господь отдал нам?

Большая часть церквей — не зрелы, так как это нормально для их. Двухгодовой ребенок незрелый и это нормально. Ребенок в два года носит определенную одежку. Но, если мы в пятнадцать лет Истинная зрелость - это любовь обязаны но­сить ту же одежку, у нас появляются препядствия. В два го­да ребенок не должен пробовать делать то, что он сумеет сделать исключительно в семь лет. Ждя от человека прежде­временной зрелости, мы расстроим его и затормозим его развитие. Мы желаем созидать его послушливым и зре­лым, в Истинная зрелость - это любовь согласовании с его возрастом. Но мы не должны добиваться большего. Мы должны быть такими же тер­пеливыми с церковью. Мы должны осознавать, что тре­бовать от людей необходимо, зависимо от уровня их зрелости.

Каждый служитель должен остерегаться переносить свои личные ожидания на церковь. Нужно находить Бога для Истинная зрелость - это любовь воплощения Его ожиданий. Служителя, кото­рые проходят через отверженности, "не получив исце­ления" от их, нередко принимают на себя .обязательства, чтоб обосновать что-либо для себя. Это приводит их еще огромным ошибкам и провалам и может стать грешным кругом, который оставит глубокую рану.

Когда мы знаем, что получили полномочие выше Истинная зрелость - это любовь и это понятно нашему Папе, то уже не имеет значения, что о нас задумываются другие люди. Это — освобождение, яв­ляющееся неотъемлемой частью хоть какого служения. Мы не можем служить Богу, если несем на для себя не Божье иго. Мы не должны позволять человечьим ожидани­ям управлять нами, даже нашим своим Истинная зрелость - это любовь ожидани­ям, но только Божьим.

Иисус испытал величайшую отверженность, какую мир когда-либо знал либо выяснит. Он был отвержен ми­ром. Он пришел с любовью, исцелением и освобожде­нием, Он, который Сам никогда не грешил. ОН пре­терпел самую жестокую и унизительную погибель, и Он мучился за тех Истинная зрелость - это любовь, кто убил Его. Он преобразовал величайшее зло и величайшую несправедливость, которую когда- или знал мир в возможность простить и спасти тех, кто преследовал и гнал Его.

Господь гласил тем, кто следовал за Ним совершать те же дела — мы должны брать наш крест каждый денек, как это сделал Он. Если мы Истинная зрелость - это любовь поступаем так, у нас есть си­ла одолеть зло хорошем. Как служители Евангелия, мы будем отвергнуты, но каждую отверженность мы долж­ны перевоплотить в возможность показать Божью Любовь.

Власть для исцеления

Мы всегда можем получить власть для исцеления, не­зависимо от того, как глубоки наши раны. Если Истинная зрелость - это любовь с нами плохо обращались, мы получим власть для исцеле­ния тех, кто находился в таком же положении. Даже, когда мы исцелены, мы будем чувствительны к этой дилемме. Эта чувствительность делает нас проница­тельными и мы можем стремительно распознать тех, кто стра­дает от препядствия, которая когда-то истязала нас. Эта Истинная зрелость - это любовь чувствительность дает нам возможность служить с со­страданием, которое нужно для настоящего служе­ния. Так что, если Господь допускает раны, от которых мы страдаем, ОН делает это для того, чтоб Он мог дать нам власть исцеления в данной области. Вот почему Павел указывал на свои раны, когда его власть подвер Истинная зрелость - это любовь­галась сомнению. Не теряйте собственных испытаний и пере­живаний! Они ценнее золота.

Если люди отторгают любовь и милость Бога, они нуждаются в помощи. Это случилось с Иудой. По этой причине, Божья милость заменена наказанием. Но мы должны осознавать, что "милость превозносится над трибуналом" (Иакова 2:13).

Но даже тяжело представить, как терпение Истинная зрелость - это любовь Бо­га велико по отношению к людям. Практически все предки намного более терпеливы со своими своими детками, чем с другими. Господь очень терпелив к людям, так как они — Его малыши. ОН послал Собственного Отпрыска, который был мучим и убит за людей, так как Бог очень любит людей Истинная зрелость - это любовь. Если Отпрыск Божий перетерпел жесто­кость и несправедливость ради нас, как мы захо­тим пострадать ради распространения Его величавого спасения.

Глава 11

Неверная духовная власть

Борьба с колдовством — это одно из первых сраже­ний, в которое должен вступить каждый, призванный к служению. Многие даже не понимают этой силы, кото­рая Истинная зрелость - это любовь восстает против их, и потому они мучаются от огромного количества ран. Библейским олицетворением этого сра­жения является борьба меж Илией и Иезавель.

Это схватка очень ожесточенное. Даже Илия по­терпел поражение в этом сражении с Иезавель. Илия был должен выполнить огромное количество обязательств, кото­рые Господь поручил ему.

Илия Истинная зрелость - это любовь совершал величавые дела. Он был одним из ве­личайших пророков, которые когда-либо жили. Он заслужил честь перенестись в пламенной колеснице на небеса. Но, он еще не сделал всего, к чему был призван. Невзирая на то, как много мы делаем, дух Иезавель будет восставать против нас, чтоб помешать нам окончить нашу цель Истинная зрелость - это любовь.

Мы не должны страшиться нашего неприятеля, но мы должны знать и осознавать его планы, чтоб он не сумел застать нас врасплох. Дух Иезавель — один из самых сильных неприятельских орудий, против каждого, кто имеет духов­ную власть. И, если мы недооценим неприятельскую силу, она нанесет нам удар в самый Истинная зрелость - это любовь неподходящий момент.

Даже после величайшей победы Илии, после бес­страшного противоборства и избиения сотен лжепро­роков, одна дама Иезавель, заявила, что она соби­рается заполучить Его, и Илия сбежал, чтоб спасти свою жизнь. Потом Он впал в такую депрессию, что даже не желал жить. Тот, кто недооценивает Истинная зрелость - это любовь силу духа Иезавель, потерпят ужасное поражение. Я лично свиде­тельствовал о многих разрушенных церквях, и множе­ство величавых Божьих людей были поражены этим страшным коварством.

Чернокнижническтва за последние годы становится все в большей и большей степени в мире. Основная цель — ослабить, порабо­тить и убить настоящее Христианство. Многие Христиане Истинная зрелость - это любовь мучаются от нападений тех, кто занимается колдовством. Определение природы" этих нападений и исследования способов борьбы с ними становится принципиальной задачей всех верующих, но не только лишь пророков. Но про­роки безусловно "находятся на передовой полосы сраже­ния", подобно Илии.


istochniki-finansirovaniya-hozyajstvennoj-deyatelnosti-predpriyatiya.html
istochniki-finansirovaniya-kommercheskogo-predpriyatiya.html
istochniki-finansirovaniya-uchrezhdenij-kulturi-i-kulturnih-programm-tehnologiya-planirovaniya.html